コメント

はじめてのママリ🔰
国保は1日ですけど、結局のところ5月1ヶ月分の健康保険代です。派遣会社の健康保険の5月分は払ってないので。

はじめてのママリ🔰
16,980円は国保ですか?
金額的には国民年金の気がします🤔
どちらにしても月末に加入していたら1月分請求がきますよ!
逆に、Aの分は5月分の請求がないはずです。
-
なこ
国保です!
日割り計算とかないんですね…
大人しく払います😭💔- 8月2日
はじめてのママリ🔰
国保は1日ですけど、結局のところ5月1ヶ月分の健康保険代です。派遣会社の健康保険の5月分は払ってないので。
はじめてのママリ🔰
16,980円は国保ですか?
金額的には国民年金の気がします🤔
どちらにしても月末に加入していたら1月分請求がきますよ!
逆に、Aの分は5月分の請求がないはずです。
なこ
国保です!
日割り計算とかないんですね…
大人しく払います😭💔
「保険」に関する質問
なぜ…なぜ手取りが減るんだろうと思ったら保険料が上がってるからだね… シングルで給料上げるために(以前の会社は低賃金)昇給がある場所と確認した上で転職したのに1年半たっても昇給されないし、会社の契約書には昇給…
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
先週飼い犬が子供の友達を噛んでしまいました。 子供嫌いな犬のため小学2年生のお友達に触らないで、噛むよと数ヶ月に渡り毎日のように注意してました。が目を離した隙に触ってた事も度々。 犬はゲージにいれ、さらにベビ…
お金・保険人気の質問ランキング
なこ
1日の加入で1ヶ月分まるっと請求されるんですね…
大人しく払います😭
はじめてのママリ🔰
でも30日分の派遣先の社会保険は払ってないので、結局の所その約1.7万は5月分の健康保険料ですよ。