お金・保険 日本生命 みらいのカタチという保険に入っているのですが解約したいで… 日本生命 みらいのカタチという保険に入っているのですが解約したいです。 解約返戻金はありますか? 保険内容の書類には配当方法に積立と書いてありました。 月1万弱払っていて約4年?くらい加入してました😵 旦那は掛け捨てだと認識していたようですが、、 少なくてもかえってきたら嬉しいですが笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 ママリ コメント りり 配当金が積立されているだけで、おそらく解約金はないかと思います! 配当金があればその分が解約払戻金としてあるかもしれません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント