※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊娠・出産

お隣さんから頂いたベビーベッドへの御礼について、家族で食べれるお菓子など3000円以内での贈り物で良いでしょうか?

ひょんなことから、家のお隣さんからベビーベッドをもらうことになりました♡ 引越してきてまだ10ヶ月くらいなので、いつも挨拶程度で親しい関係ではないです。

そこで、頂いたら御礼をしないわけにはいかないなと思います。こういう場合、どの程度の御礼で良いでしょう??家族で食べれる分のお菓子とかで大丈夫でしょうか?予算3000円以内が良いです😂

コメント

re.mama

気持ちだと思うので
お菓子でいいと思いますよ(^^)
洗剤とかだとこだわりもあるだろうし
タオルとかよりお菓子のが
ベビーベッドくれるって事はお子さんがいらっしゃる家族だと思うので(^^)

• buhi 🐖

buhi 🐖

そうなんです、まだ小さいお子さんが2人いて、今後仲良くしていきたいので喜んでもらえるお菓子にします♪ ありがとうございます★

• 4月13日
彩

それで、大丈夫だと思います。(笑)

• buhi 🐖

buhi 🐖

ですよね♪ 喜んでもらえるお菓子チョイスしたいと思います、ありがとうございます★

• 4月13日
あづさ

職場の方にバスチェアーや育児本、離乳食を作るセットを頂いたときは2500円ぐらいのお菓子をお礼にお渡ししました!
量が入ってるものにしました😊
お子さんが喧嘩になるといけないと思いまして

• buhi 🐖

buhi 🐖

なるほど!量多めが良いですね!お子さん2人いるので、喜んでもらえるお菓子をチョイスしたいと思います。
    ありがとうございます★

• 4月13日