コメント
はじめてのママ🦖
ZOOBLYのベビーベッド使ってます!
ベッドの下にも物が置けます。
大人ベッドの横にもつけれたり、横の部分が開いたりします。もちろん、転がせますよ✨
両脇がメッシュになるので、様子を見る事もできます。また、テレビを見せれるので助かります笑
はじめてのママ🦖
ZOOBLYのベビーベッド使ってます!
ベッドの下にも物が置けます。
大人ベッドの横にもつけれたり、横の部分が開いたりします。もちろん、転がせますよ✨
両脇がメッシュになるので、様子を見る事もできます。また、テレビを見せれるので助かります笑
「妊娠・出産」に関する質問
40w3dで3210gの男の子を吸引分娩で出産しました。 生後1ヶ月です。 吸引分娩は1回では出てこず、2回目で出てきました。 下記のことが気になるので教えてください😭 ・首の力が強く、ゲップをさせる時や抱っこするときに…
今日で5周です! 産婦人科に行くべきですか?? また、初診は電話予約のほうがいいと病院のサイトに書いてあったのですが、その際に初診の予約をしたいのですがだけ伝えればいいですか?
分娩に向けて入院バッグを用意しているのですが、ご意見をください。 ネットでみなさんの持ち物を参考にさせてもらっているのですが、生理用ナプキンを入れる方と産褥パッドを入れる方と両者いらっしゃるように見えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます👀✨