子育て・グッズ ベビーベッドのお礼今度、ベビーベッドをもらうにあたり、お礼としてい… ベビーベッドのお礼 今度、ベビーベッドをもらうにあたり、 お礼としていくらくらい、何をお返ししたら良さそうでしょうか。。 その方も知人の方からもらってもういらないらしく、 すでに3〜4人は使ったものらしいです! 相手は会社の先輩なので、失礼がないようにしたいのですが、、、 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。😖 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お返し ベビーベッド 会社 初心者🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使い回しなら特にお返しいらない気がしちゃいますが、私ならちょっとしたお菓子かな👀💡 1500〜2000円くらいのです😊 7月26日 初心者🔰 そうなんですね!ありがとうございます!!😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!😆