子育て・グッズ 赤ちゃんの日中の居場所ってどうしてますか?我が家は夜は寝室のベビーベ… 赤ちゃんの日中の居場所ってどうしてますか? 我が家は夜は寝室のベビーベッドで寝ていますが、日中はリビングで過ごしたくて、床にマットレスを敷いて過ごしています。ただ、ふと埃が気になって、、やはり床で過ごすのはアレルギーとかにつながったりして良くないのでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バウンサー使ってました! 1時間前 ママリ 長時間寝る子ではなかったので、ずっとではなかったです! 1時間前 ママリ ベビーベッドは寝室に置いてたので、リビングではソファーベッドを広げてベビー布団を敷いてました! 16分前 はじめてのママリ🔰 バウンサーって短時間なイメージなのですが、日中はずっとバウンサーな感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、寝る時は基本ベビーベッドって感じでした?? 40分前 はじめてのママリ🔰 1人目の時は床でしたよ〜 2人目はハイローです 37分前 はじめてのママリ🔰 ネムリラ使ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長時間寝る子ではなかったので、ずっとではなかったです!
ママリ
ベビーベッドは寝室に置いてたので、リビングではソファーベッドを広げてベビー布団を敷いてました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーって短時間なイメージなのですが、日中はずっとバウンサーな感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、寝る時は基本ベビーベッドって感じでした??