※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園で怒ってしまった母親いますか?

今朝、次女がちょっとの事で初めて園で癇癪スイッチが入り
園中響き渡るくらいのギャン泣きに大暴れしました。

私もイライラして、先生が引くくらい顔怖かった思うし口調も、早くして!もうええて!うるさい!と言ってしまいました。

皆さん園でこんな怒ってる母親いますか?💦

コメント

なん 

私です🙋
昨日の帰り、長女が意味わからないことで
ガタガタ言い始めて 
先生たちいるのにブチギレました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちもイライラしてると周り見えなくなるし、家みたいに口調荒くなるしで車乗ってから反省して帰りました😭

• 7月25日
まぬーる

いますよ。向き合い方が雑か雑じゃないかは差がありますが、
子供がわがままばっかりの場合に、
お母さん正論できちんと躾にいってるなーFight&ガッツだな✨みたいな人もいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしてると周り見えなくなって、家みたいな口調になって車に乗った瞬間反省しながら帰りました💦

• 7月25日
  • まぬーる

まぬーる

ありまよね!

次女さんも主さんも似た性格なんだと思います✨
    だから周りが見えなくなってお互いに爆破!しちゃうんですよね。

でもそれだけ感情を露わにできるって実は人間らしいことなので、
    もし次同じ事が起きたら、どちらか爆破未遂で終われるようにできればいいと思います🎵

次女さんの爆破予測ができるなら、事前予告をして未遂の方向に誘導しておくとか、
    爆破されたら処理をどうするか、前もってゲーム感覚で状況を楽しめるといいですよ!

• 7月25日