子育て・グッズ 学童保育についてご意見が欲しいです。私の住んでいる地域には学校の学… 学童保育についてご意見が欲しいです。 私の住んでいる地域には学校の学童保育がなく、 幼稚園などで運営している民間の学童保育しかありません。なので長期休みなどは料金がとても高額です!(1日1000円) 民間しかないなんて地域ありますか? 近隣の市町村は学校の学童保育があり、月5000円くらいしかかからないと聞きました。 北関東田舎です! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 幼稚園 学校 料金 学童保育 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント