住まい トイレの電球切れたんですが、はめ込み部分のサイズってどうやったらわ… トイレの電球切れたんですが、はめ込み部分のサイズってどうやったらわかるんですか?😅 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント りりん 切れた電球を外すとサイズが書いてあった気がします😳 7月23日 はじめてのママリ🔰 これってどこがはめ込み口のサイズですか?😭家電量販店は明日行けなくて、イオンの電化製品のとこいくのでできれば自分でサイズわからないかなーと思って😂 7月23日 りりん EFD…の列を入力すると同じらしき電球が検索できました😄 それによるとサイズはE26みたいです😄 念の為検索して見てください😄 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってどこがはめ込み口のサイズですか?😭家電量販店は明日行けなくて、イオンの電化製品のとこいくのでできれば自分でサイズわからないかなーと思って😂
りりん
EFD…の列を入力すると同じらしき電球が検索できました😄
それによるとサイズはE26みたいです😄
念の為検索して見てください😄