※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に洗濯を要求し、事前に言ってほしいと言われた女性が、朝起きたら洗濯していないと役立たず扱いされたことに不満を述べています。

旦那に自分が使いたい時に洗濯してないからって役立たずと言われました😅
旦那の仕事のエプロンが一枚しか支給されてなく夜中2時に帰ってきます。
夜中に洗濯しろと言われましたがそんなの無理なので事前に
言えと言ってました。
なのに当日朝方LINEで言ってきてました、もちろん寝てるので見てません。
しかも昼に間に合うようにと。
それで私は朝起きたら、洗濯してない、役立たずと言われました😅
事前に言えって言ったよね?というと言った!と。
いや、朝突然言って間に合うわけないし、なんで自分の思い通りに全てやらせようとするのか。
普段家事一切しないので、洗濯何分かかるのかすら知らず、乾燥機入れたら即乾くと思ってるらしく家出るちょっと前から洗濯機回し始めてて笑えました😅
しかも昨日は休みだったのでいくらでも言うタイミングありました。自分が言うの忘れてたくせに。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エプロンぐらいなら、帰宅してシャワーの時に手洗いすればいいのにと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワーも浴びずに寝るんですよね😅
    昨日結局洗面台で手洗いしてましたが、深夜にベランダに干してて虫が卵産みますけど?って感じでした😂しかも洗濯バサミもせず干してたので今日の朝見たら地べたに落ちてましたw

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

嫁が洗濯しないから1枚くださいって本当に言えばいいのにと思いました😅確実に、お前が洗えと言われると思いますが🤣そんなことも想像できないんですかね🙄

もう何もしなくていいと思います。困るのは旦那さんなので。大人なんだから自分でどうにかしたらいいんですよ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!笑
    嫁が全てやるのが当然だと思ってるのでわからないんですよね!
    昨日洗面台で深夜に洗ってましたがうるさいし深夜に外干ししてました😂虫が卵産むし…って感じですし洗濯バサミで挟む知恵もないので、朝見たら地面に落ちて濡れてました笑

• 7月24日
はな

すいません、、笑ってしまいました😅
夜中誰も起きてない時間にしかも2時に洗濯なんて常識ないですよね💦(すいません)
おまけに役立たずとは…奥さんの事召使いとでも勘違いしてるのか…(またすいません)
エプロン替えを何枚かもらって下さいの一言ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑えるレベルですよね😅
    深夜2時に賃貸マンションでガッタンゴットン洗濯→乾燥機かけろって常識なさすぎって感じです😅
    本当私のことは召使い、家政婦扱いですよ…

• 7月24日