産婦人科・小児科 明日は熱なし、登園許可証は貰えますか? 登園許可証について! 土曜:39度台、ご飯食べれず 〜休日夜間診療で解熱剤もらう〜 日曜:38度台、ご飯食べれず 月曜:36度台、ご飯食べれるように 〜熱続いた為、かかりつけ受診でヘルパンギーナ〜 このまま行くと明日は熱なし、ご飯OK になりそうなのですが、診断の翌日にも 登園許可証は貰えるものでしょうか…??! 最終更新:7月22日 お気に入り 熱 ご飯 ヘルパンギーナ はる(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ヘルパンギーナだったら、保護者記入の登園許可証じゃないですか? うちの園は熱が下がってご飯食べれれば、保護者記入の許可証でOKなので受診しなくても明日登園可能です😊 7月22日 はる そうなんですね!!!私の地域では医師記入が必要です😯それなら明日出してもらえそうですかね!受診してみます🤗 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!!!私の地域では医師記入が必要です😯それなら明日出してもらえそうですかね!受診してみます🤗