妊娠・出産 妊娠11週で喉が乾く。糖尿病心配。お茶が飲みにくく、リンゴジュースや牛乳も飲む。水やお茶だけが良い? 妊娠11wです。喉の乾きがすごいです😂 特に寝て起きたときのカラカラ感でビックリしてるのですが、皆さんどうですか? 身内に糖尿病がいることもあり、妊娠糖尿病なのかと心配にもなります🥹 ちなみに、まだつわりでお茶が飲みにくい日があり、リンゴジュース&牛乳とお茶が半々くらいの割合になってます。 無理してでも水やお茶だけにした方が良いでしょうか😖 最終更新:2024年7月22日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠糖尿病 牛乳 お茶 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ とても喉乾きます💦 お茶とかよりポカリが飲めればそっちの方がいいみたいです。 病院の看護師さんが教えてくれました✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠前よりビックリするくらい乾くので心配になってました😖 体型太めなので、少し水で薄めて飲んでみようかなと思います…! ありがとうございます☺️✨️ 7月22日 はじめてのママリ 飲んでも飲んでも乾きますよねw 無理しないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前よりビックリするくらい乾くので心配になってました😖
体型太めなので、少し水で薄めて飲んでみようかなと思います…!
ありがとうございます☺️✨️
はじめてのママリ
飲んでも飲んでも乾きますよねw
無理しないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”