お仕事 パート辞めたいです。6時間立ちぱなしの休憩なしなので、体力がもちませ… パート辞めたいです。 6時間立ちぱなしの休憩なしなので、体力がもちません。 でも、9月末まで人手がいなくてなんとかって前上司が言っててそれを直接聞いたのでなんか9月末まで辞めづらいです。 日数減らしてもらうしかありませんかなね? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り パート 体 上司 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 柚モア そんな話を聞いたら辞めづらいですよね💦 日数を減らして体力的に大丈夫なら、そうしてもらう方がいいですよ☺️ どうしても辞めたいのなら、1か月前に辞めることを伝えるしかないですよね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント