コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときの体重と全く同じです!(今回はもっと重いです😓)
しっかり心音だなってわかったのは12週過ぎてからで、日によっては掴めないときも全然ありました😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときの体重と全く同じです!(今回はもっと重いです😓)
しっかり心音だなってわかったのは12週過ぎてからで、日によっては掴めないときも全然ありました😊
「つわり」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!お腹の厚みはあまり関係ないですか…?😂
気になるのが左右の骨盤から同じようにシュンシュン臍帯音のような音が聞こえるんです💭赤ちゃんがどちらにもいるような気がして、でもそんな訳ないし💦と思って…。
心音見つけるの難しいです…。明らかに早い拍が聞こえたらそうですかね…。
はじめてのママリ🔰
お腹の厚みはそんなに関係ない気もします😂!知人で痩せ型の人でも12週で聞こえないって言ってたりしたので😊
タイミングとか場所が重要だとは思いますが本当に拾うの難しいですよね💦
心音聞こえたら、これだ!ってわかります!14週とかになってくると毎回しっかり拾えるようになると思うんですが🥺心音もなかなか取れないし胎動もまだないしで不安な時期ですよね😭
はじめてのママリ
こんにちは!やはり付け根の辺りは自分の脈みたいでした😂おヘソの下、アンダーヘアのギリギリを聞いてみたら心音ぽいのを聞こえました!
左右どちらも付け根からシュンシュン聞こえてくるのもおかしいなと思ってたんです💦
昨日も今日もその辺で聞こえたのでおそらくそうかなあ…と思ってますが🙏🏻