コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときの体重と全く同じです!(今回はもっと重いです😓)
しっかり心音だなってわかったのは12週過ぎてからで、日によっては掴めないときも全然ありました😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときの体重と全く同じです!(今回はもっと重いです😓)
しっかり心音だなってわかったのは12週過ぎてからで、日によっては掴めないときも全然ありました😊
「つわり」に関する質問
現在妊娠8週です。 吐くことはほとんどないのですが、毎日ずっと気持ち悪くて、最近かなりつらくなってきました。 空腹になると胃や腸がグルグルして吐き気が出るので何か食べるのですが、一人前は食べられず、少し食べ…
8週で心拍確認出来ず、明日10週相当の受診です! つわりもしんどいまま、赤ちゃんが元気かも分からない ままここまで来ました… 稽留流産してしまっていたとしたら、10週までには 出てきているでしょうか? また12週過ぎ…
つわりが酷く1歳6ヶ月の息子との生活がとてもしんどいです横になってると飛び乗ってきたりで2人目妊娠してからイタズラが増えたなと思います😞旦那も仕事が夜遅くまででほぼ私一人で見てるので耐えきれず怒鳴っちゃう事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
そうなんですか!お腹の厚みはあまり関係ないですか…?😂
気になるのが左右の骨盤から同じようにシュンシュン臍帯音のような音が聞こえるんです💭赤ちゃんがどちらにもいるような気がして、でもそんな訳ないし💦と思って…。
心音見つけるの難しいです…。明らかに早い拍が聞こえたらそうですかね…。
yu ꕤ。
こんにちは!やはり付け根の辺りは自分の脈みたいでした😂おヘソの下、アンダーヘアのギリギリを聞いてみたら心音ぽいのを聞こえました!
左右どちらも付け根からシュンシュン聞こえてくるのもおかしいなと思ってたんです💦
昨日も今日もその辺で聞こえたのでおそらくそうかなあ…と思ってますが🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お腹の厚みはそんなに関係ない気もします😂!知人で痩せ型の人でも12週で聞こえないって言ってたりしたので😊
タイミングとか場所が重要だとは思いますが本当に拾うの難しいですよね💦
心音聞こえたら、これだ!ってわかります!14週とかになってくると毎回しっかり拾えるようになると思うんですが🥺心音もなかなか取れないし胎動もまだないしで不安な時期ですよね😭