ままり
上の子の時自然分娩・下の子帝王切開でしたが自然分娩のバースプランを記入した際、出産の様子は動画不可といわれました。上の子の臍帯切った後の体重計に乗った写真は撮ってくれました。
ままり
上の子の時自然分娩・下の子帝王切開でしたが自然分娩のバースプランを記入した際、出産の様子は動画不可といわれました。上の子の臍帯切った後の体重計に乗った写真は撮ってくれました。
「済生病院」に関する質問
今9週目で出産する病院を考えているところで 特に持病はないですが安心感のある総合病院で検討中です 友人の話など聞くと山形市の済生病院良いよと言ってたので 済生病院にしようかなと思ってるところです 済生病院で出…
山形県済生病院で、2025年4月以降に出産された方いますか? 手出しどのくらいでしたか? ・個室かどうか ・入院した時間と曜日 ・入院延長の有無 など差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 少しでも出費抑えたいの…
現在4人目妊娠中で、6年ぶりの出産で3人は天童市民病院で出産しましたが、4人目をどこで出産しようか悩んでいます。3人目が帝王切開だったので4人目も帝王切開になるのですが、今妊婦健診は管クリニックに通っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント