妊娠・出産 エンジェルサウンズ、早い方はいつから聞こえてましたか?ツイッターとか… エンジェルサウンズ、早い方はいつから聞こえてましたか? ツイッターとかで、8wでも臍帯音は聞こえるから安心!とかよく見るのですが まだ全くわからず…🫣 みなさんどうでしたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠8週目 臍帯 ツイッター ままり(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い始めたのがそこだったのですが10wでは聞こえました!めっちゃ探しましたが😂臍帯音は正直合ってるのか分からなくて、心拍が聞こえないと結局不安でした💭 7月6日 ままり コメントありがとうございます! 私も10wくらいまで待てばよかったです🥹 変に期待して8wでやって、ただ不安になって終わりました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も10wくらいまで待てばよかったです🥹
変に期待して8wでやって、ただ不安になって終わりました😂