コメント

はじめてのママリ🔰
使い始めたのがそこだったのですが10wでは聞こえました!めっちゃ探しましたが😂臍帯音は正直合ってるのか分からなくて、心拍が聞こえないと結局不安でした💭
はじめてのママリ🔰
使い始めたのがそこだったのですが10wでは聞こえました!めっちゃ探しましたが😂臍帯音は正直合ってるのか分からなくて、心拍が聞こえないと結局不安でした💭
「妊娠8週目」に関する質問
流産経験のある方、どのくらいで生理再開しましたか? 5月中旬に8wで稽留流産し、流産手術受けました。 6月中旬にプラノバール服用 手術からもう7週間経っていますが生理が来ません... 本当に不安です...
排卵日確定で8w2dです。 今日病院に行くと元気だねー! でも大きさ的には7w6dくらいかな?といわれ 赤ちゃんは1.5mmほどでした 心臓はしっかり動いてました。 こういうズレはよくあるのでしょうか?
明日から10週! 先週の水曜日あたりから少しずつ食べられるようになって 吐く回数も減ってきた。 良かったー… とホッとしたのも束の間、何を食べても気持ち悪い… 吐きそうで吐けない… あの胃液と血を吐いてた8週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私も10wくらいまで待てばよかったです🥹
変に期待して8wでやって、ただ不安になって終わりました😂