妊娠・出産 臍帯音について!10w3dなのですが、シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な… 臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さに違いは無いように感じましたが 音は明らかにシュンシュンヒュンヒュンでした! 臍帯音だと思って大丈夫でしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 臍帯 赤ちゃん 夫 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音だと思います! 赤ちゃんの心拍は分かるぐらい早いです! 7月7日 退会ユーザー しゅんしゅんと連続した音は赤ちゃんの心音と大体同じくらいか、少し遅いくらいでした🙆🏻♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント