ココロ・悩み 夜、おっぱいの後にゲップが出づらくて、泣き続ける赤ちゃん。ゲップが出るまで時間がかかり、寝かしつけも難しい様子。辛いです。 3人目でもやっぱり しんどいなぁ〜… 昼間はそんなことないのに 夜になると、おっぱいのあとかならず激しく泣いて 長い時間ゲップがでないから 寝ないしぐずぐずするし やっと出たと思ったら またおっぱい欲しがるからあげて で、またゲップが出ないから激しく泣いて の繰り返し。 この子はゲップが出づらい子なのかな。 ゲップが出るまで長すぎるし やっと寝れると思ったら遅れて泣いたりするから しんどい。とにかくしんどい 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 3人目 ゲップ 寝ない おっぱい ママリ コメント ままり 同感です😇 上の子のお世話ありつつなので、3人目が一番キツいです🥲 今日もお疲れ様です🙌🏻 7月20日 ママリ そうなんですよね…😭💦 1人目は1人目で、はじめての事でしんどくて…って、そのときどきで色々なしんどさがありますね😭 子どもが増えてやる事が増えてる分、しんどいです😭 ままりさんもお疲れ様です…😂💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね…😭💦
1人目は1人目で、はじめての事でしんどくて…って、そのときどきで色々なしんどさがありますね😭
子どもが増えてやる事が増えてる分、しんどいです😭
ままりさんもお疲れ様です…😂💦