ココロ・悩み ふと気になったのですが、オートロック付きのマンション3階に住んでいて… ふと気になったのですが、 オートロック付きのマンション3階に住んでいてエレベーターなしでエントランスまで階段で行かないといけないんですが、 今妊活中で子供を授かった場合双子だったとして、 どのように下まで行けばいいんだろうとふと思いました😂 ベビーカーは危ないし、双子用の抱っこ紐おんぶ紐があったりするのかな... 私は専業主婦、娘は幼稚園のバスは自宅前まで来ますが、 どーなるのかなーて思いました😂 最終更新:7月20日 お気に入り 1 双子 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーカー 幼稚園 マンション バス 妊活 専業主婦 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越ししましょ🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント