きのこ
こんにちは♪
息子さんも1歳超えてるんだし1日くらい旦那さんとおばあちゃんに預けて息抜きしちゃいましょうよ(*´ω`*)
我慢ばっかりだとストレス溜まっちゃいますよ♪
きのこ
こんにちは♪
息子さんも1歳超えてるんだし1日くらい旦那さんとおばあちゃんに預けて息抜きしちゃいましょうよ(*´ω`*)
我慢ばっかりだとストレス溜まっちゃいますよ♪
「寝かしつけ」に関する質問
出かけるか迷ってます。笑 今日は旦那が残業なため、寝かしつけまで初のワンオペです💦 恥ずかしながら、未だにベビーのお風呂と自分のお風呂を1人でしたことがなく、今日初のワンオペお風呂です 😅 自分の体力を温存する…
1歳8ヶ月です! 最近夜の寝かしつけのときに大号泣します😭 今までは添い寝ですんなりだったのが、わけのわからない要求をしてきて相手にしないと泣いて泣いて手に負えません、、 昨日も大号泣の末に寝ながら抱きしめたら…
フルタイム正社員、平日ワンオペ、通勤必須(在宅ワーク出来ない職種)、両実家遠方でお子さん2人以上いる方、実際どうでしょうか、、? いまは下の子出産して育休中なのでゆったりと(それでも上の子保育園お迎えから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント