妊娠・出産 今日私の産後1ヶ月検診でした!子宮の戻りも良く特に問題ないとの事でし… 今日私の産後1ヶ月検診でした!子宮の戻りも良く特に問題ないとの事でした。今さっき子供の寝かしつけてで立ってスクワットしたりゆらゆらしたりしてる時に子宮がきゅーっと痛くなりました。おなじような経験ある方いますか💦?子宮が戻ってるということでしょうか🤔 最終更新:7月20日 お気に入り 寝かしつけ 産後 スクワット 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ そうだと思います! 1ヶ月検診で問題ないですねと言われた後も数ヶ月間は、毎日体のどこかしらは痛い状態が続いてました😣 休めるならゆっくり休みつつ育児頑張りましょう😭✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント