ウミガメ
膀胱のほうは痛くなかった気がしますが🌰は痛かったの思い出しました!
座ってる時も痛くて炎症起きてしまったのか見たときに少し赤く腫れていたと思います。
産後11日くらいだとまだ悪露も少し出ていたのでトイレの後はペーパーの後にシートでも拭いたりなるべく清潔にするようにしたら気づいたら治ってました!
ウミガメ
膀胱のほうは痛くなかった気がしますが🌰は痛かったの思い出しました!
座ってる時も痛くて炎症起きてしまったのか見たときに少し赤く腫れていたと思います。
産後11日くらいだとまだ悪露も少し出ていたのでトイレの後はペーパーの後にシートでも拭いたりなるべく清潔にするようにしたら気づいたら治ってました!
「産後」に関する質問
義母から2ヶ月くらいの時にぬいぐるみをもらったのですが、これは毎月のマンスリーフォトにいれるべきだった…??元々産後から小さめなうさぎのぬいぐるみと一緒に毎月撮ってたのですが、義母からもらったぬいぐるみも一…
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
産後半年育休中です。 よく出産したら子どものことが大切で1番の存在になって夫のことが嫌いになったとか仲良くできないなど言いますよね。あれってその状態が普通なのでしょうか? というのも私は夫のことが嫌いになるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント