子育て・グッズ 義母から2ヶ月くらいの時にぬいぐるみをもらったのですが、これは毎月の… 義母から2ヶ月くらいの時にぬいぐるみをもらったのですが、これは毎月のマンスリーフォトにいれるべきだった…??元々産後から小さめなうさぎのぬいぐるみと一緒に毎月撮ってたのですが、義母からもらったぬいぐるみも一緒に撮るべきだったのかいまさら後悔してます🤣 今までいれてなくて来月からいれたら不自然…??笑 1回だけぬいぐるみと遊んでるのをみてねにあげたことはあったけど、使ってます!みたいなこともあまり伝えれてなくて… 最終更新:24分前 お気に入り 義母 産後 みてね はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンスリーに今更入れないですが、たまーにしれっと写真紛れ込ませます! 39分前 ミミ🔰 今までのぬいぐるみの友達です!みたいな感じで入れたらどうですか?😂 途中からでも喜ぶと思います♪ 32分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント