ママリ
うちの5歳も昔から寝入るのが苦手で、今2歳児とドッタンバッタンしてます。今日一番の元気です😇
スマホいじりながら疲れたり飽きるのを基本的には見守ってますが、度が過ぎたら怒ってます💦
危ないしうるさいしイライラします😂
本日もお疲れさまです😭🍻
ママリ
うちの5歳も昔から寝入るのが苦手で、今2歳児とドッタンバッタンしてます。今日一番の元気です😇
スマホいじりながら疲れたり飽きるのを基本的には見守ってますが、度が過ぎたら怒ってます💦
危ないしうるさいしイライラします😂
本日もお疲れさまです😭🍻
「ココロ・悩み」に関する質問
もう無理です。 子供引き取ってもらいたいです。 半日で息子が課外保育行きたくないと言うので休んでいいよとそのまま耳鼻科に行き薬待ちで用意しといたお昼と飴1粒食べさせて帰ってきたら今度おやつおやつおやつうるさく…
最近仲良くなった幼稚園のママから必要以上にLINEが来るのですが皆さんのママ友もそんなものですか??💦 例えば今日雨だから長靴で行く??だけで終わるならいいのですがその後にダラダラと風邪ひかないかな?やお昼ま…
呟きです。 人の名前や顔を覚えるのが苦手です😭 最近偶然2回連続で、あ!〇〇君のお母さんですよね!!って声をかけていただいたのですが、私は気がつく事ができず、、、😭お子さんの名前を聞いてピンとくる時もあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント