ママリ
うちの5歳も昔から寝入るのが苦手で、今2歳児とドッタンバッタンしてます。今日一番の元気です😇
スマホいじりながら疲れたり飽きるのを基本的には見守ってますが、度が過ぎたら怒ってます💦
危ないしうるさいしイライラします😂
本日もお疲れさまです😭🍻
ママリ
うちの5歳も昔から寝入るのが苦手で、今2歳児とドッタンバッタンしてます。今日一番の元気です😇
スマホいじりながら疲れたり飽きるのを基本的には見守ってますが、度が過ぎたら怒ってます💦
危ないしうるさいしイライラします😂
本日もお疲れさまです😭🍻
「ココロ・悩み」に関する質問
これは強迫性障害なのでしょうか、、 同じような方いませんか、、 私は過去に2回稽留流産、1回化学流産を経験しています。 昔から戸締り等の確認は何度も見たりしていたのですが 流産を経験してからそれがもっと酷くな…
ご自身が、過去に結構ガッツリ精神疾患だった方っていらっしゃいますか? わたし学生の頃に酷くて、自傷しまくりODしまくり拒食もありでギリギリの状態で、挙句未遂も何度かしてしまい、目が覚めたら集中治療室で手足拘束…
ママさんご自身が歳の離れた兄弟の姉だよって方いますか? 子供の頃、親にどんな言葉をかけてもらうのが嬉しかったですか? 7歳差の姉妹を育てていますが、下の子が生まれてからどうやら上の子に年齢より上のことを求め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント