ます
キックバック
が三頭筋の起始分付近の引き締めには有効です。
ただそれだけに固執せず、三頭筋に関わるトレーニングはほかに3〜4種類すると効果的です。
かん
上の方が言われている三頭筋のトレーニング+広背筋のトレーニングや肩甲骨まわりのストレッチなどが有効かと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
ます
キックバック
が三頭筋の起始分付近の引き締めには有効です。
ただそれだけに固執せず、三頭筋に関わるトレーニングはほかに3〜4種類すると効果的です。
かん
上の方が言われている三頭筋のトレーニング+広背筋のトレーニングや肩甲骨まわりのストレッチなどが有効かと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
「運動」に関する質問
フィットネスジムでのトレーニング詳しい人いませんか❓ 超肥満体型の30代です。 産後1年半、全く運動をしていません💦 まず何からしたらいいですか❓ どこを鍛えたいとかはなく、 とりあえず体重を落として身体を軽くたい…
マタニティブルーでしょうか。 結婚して4年半、顕微授精でやっと授かり生まれてくるのが楽しみな気持ちで特にネガティブになることなくここまできました。 ですが、今になって涙がとまりません。 不妊治療で運動のため…
児発について教えてください。 児発は、発達障害、身体障害、知的障害などあるお子さんが通うのでしょうか? 運動発達少しゆっくりとかの子などは通えないのでしょうか? そもそも運動発達少しゆっくり位だと診断降りな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント