ストレートネックが治った方いらっしゃいますか?😢首•肩こりが酷くて、整…
ストレートネックが治った方いらっしゃいますか?😢
首•肩こりが酷くて、整形外科に行ってレントゲンを撮ったところ見事なストレートネックでした💦
ストレートネックを矯正する枕は買ってみたのですが…
- はじめてのママリ🔰
ストレートネックが治った方いらっしゃいますか?😢
首•肩こりが酷くて、整形外科に行ってレントゲンを撮ったところ見事なストレートネックでした💦
ストレートネックを矯正する枕は買ってみたのですが…
「サプリ・健康」に関する質問
ルイボスティーが妊活にいいと聞いて1日コップに4杯飲んでいます。便秘に効くと聞いたのに飲み始めてから2日に一回は出ますがコロコロ便になりかなり固くて苦しいです😣 ルイボスティーって便秘になりますか?
アレルギー症状でよく聞く”季節の変わり目”ってもう過ぎてますか⁇😣 息子がハウスダスト・ダニのアレルギー疑いで咳をしています。 「季節の変わり目で症状出る人が多いから、変わり目が過ぎれば落ち着くかも…」と小児科で…
自律神経失調症の方おられますか? 数ヶ月前から息苦しさや疲れやすさを感じています。 2週間前の健康診断で甲状腺の腫れを指摘されたので、内分泌科のある病院に行きましたが甲状腺は腫れていないと言われ、多分自律神経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント