サプリ・健康 新年早々39℃の熱が出ており、2歳と5ヶ月の子供にうつさないように気を付けています。生活上のアドバイスがあれば教えてください。 私の話ですが… 新年早々39℃の熱が出ています。 2歳と5ヶ月の子供たちにとにかくうつすわけにいかないと思い、マスク、手洗い、授乳時以外は部屋にこもる、という感じで生活しています💦 他に何か生活する上でアドバイスなどありましたら教えてください💦 最終更新:1月4日 お気に入り 授乳 2歳 生活 熱 うつ 手洗い ママリ コメント ゆー‼️ 全室内の触るところを消毒し加湿してください!! なるべく排便後もトイレ掃除した方がいいです! インフルやコロナだったら違う方にも感染しちゃいます😭 1月1日 ママリ コメントありがとうございました🙇♀️ 1月3日 ゆー‼️ うちの子も絶賛原因不明の高熱and嘔吐です! 一緒に乗り切りましょ😭 1月3日 ママリ 原因不明は心配ですね💦 こちらはコロナで結局家族全滅してしまいました💦 なんとか頑張りましょう😭 1月3日 ゆー‼️ ぴえええーー!! 大丈夫ですか!? 私は職業柄、コロナやインフルで接触したらその都度毎日検査なんですが陰性で… 喘息なのか ずっと乾いた咳出てて、 娘は 痰がらみの咳や高熱、鼻水なのにインコロ陰性で😭 なにかしら戦ってるんでしょうね😭 ママリさんのご家族が早く良くなって元気になれますように!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
ゆー‼️
うちの子も絶賛原因不明の高熱and嘔吐です!
一緒に乗り切りましょ😭
ママリ
原因不明は心配ですね💦
こちらはコロナで結局家族全滅してしまいました💦
なんとか頑張りましょう😭
ゆー‼️
ぴえええーー!!
大丈夫ですか!?
私は職業柄、コロナやインフルで接触したらその都度毎日検査なんですが陰性で…
喘息なのか
ずっと乾いた咳出てて、
娘は 痰がらみの咳や高熱、鼻水なのにインコロ陰性で😭
なにかしら戦ってるんでしょうね😭
ママリさんのご家族が早く良くなって元気になれますように!!!