コメント
はじめてのママリ🔰
顔は浮腫み取りですね☺️
ゴリゴリマッサージするのではなく、鎖骨や腋窩辺りからちゃんと流してあげると良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
顔は浮腫み取りですね☺️
ゴリゴリマッサージするのではなく、鎖骨や腋窩辺りからちゃんと流してあげると良いですよ✨
「体」に関する質問
昨日の15時に39.8° 夕方17時半に坐薬入れて37.3°まで下がり 23時ごろに坐薬効果切れてきたのか37.9° 現在夜中3時 39.6°で体もあつく坐薬入れました 明日も病院やすみですが 受診するべきでしょうか? 熱以外症状…
母親としてどーなんだろうと思ってしまいます。 うちの子は今生後1ヶ月。病院の看護師からも夜行性だよと言われて覚悟はしてましたけど今私はインフルになり体もきつい状態です。案の定今日は2時半まで起きており抱っこ…
考えなきゃいけないことしなきゃいけないことが重なって死にたいです、、、 ①先月の終わり(25日)に大家さん都合で急遽きまった引越し。 そのお金の工面や色々な手続き。 今月の半ばには家を出なきゃいけないので部屋も片…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、浮腫み!
全然マッサージとかしたことなくて、、、YouTubeとか本とかで探してみます💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeあい先生お勧めですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
さっそく検索してみます!!