コメント

ほたほた
激落くんシートをわざわざ絞って、したたる汁大量に啜るぐらいのレベルじゃないと、人体には何にも影響ないと思いますよ☺️👌

はじめてのママリ
木酢って、木を燻してできたお酢なんです。天然のもので、殺菌効果が高いですが、人体に影響がないスグレモノです。
しかも揮発するし大丈夫です。
ほたほた
激落くんシートをわざわざ絞って、したたる汁大量に啜るぐらいのレベルじゃないと、人体には何にも影響ないと思いますよ☺️👌
はじめてのママリ
木酢って、木を燻してできたお酢なんです。天然のもので、殺菌効果が高いですが、人体に影響がないスグレモノです。
しかも揮発するし大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
やはりしぼったら影響あるほどのやつを使ってるんですかね😓
ほたほた
あ、そう言う意味ではないですよ💦普通の食べ物も食べ過ぎ飲み過ぎは毒になるように(まぁ除菌シートなので口にするものではないですか😅)と言う意味で書きました💦
そんなに過度に気にしなくて良いと思いますよ🫠正直赤ちゃんなんてこれからもっと色々口にするし、床でもどこでもなんならホコリ食べたりするので😅
applepie⭐︎
わかりました😌
あんまり気にしないようにします