コメント

はじめてのママリ🔰
私もコーヒーで便意を感じるタイプで、妊娠してからも気にせずコーヒー飲みまくってます💦(コーヒー好きなこともある)
一人目も問題なく、今回も39週3日になりますが、今のところはずっと順調です。一人目も産まれてから今のとろは問題なく育ってくれています。
はじめてのママリ🔰
私もコーヒーで便意を感じるタイプで、妊娠してからも気にせずコーヒー飲みまくってます💦(コーヒー好きなこともある)
一人目も問題なく、今回も39週3日になりますが、今のところはずっと順調です。一人目も産まれてから今のとろは問題なく育ってくれています。
「妊娠中」に関する質問
2人目や3人目がいる中で里帰り出産をしなかった方のお話聞きたいです。長いですが読んでくださると嬉しいです。 今2人目を妊娠中で生まれる頃には上の子は2歳になってます。 元々、里帰り出産をする予定でしたが上の子を…
お宮参りってやっぱり義母に抱っこさせるべき? 妊娠中悪阻がひどい時に色々ひどいことされて 円形脱毛症になり産院でもお嫁さんに対して 配慮してください!と言われて逆ギレして 出産直前身内が亡くなり悲しんでたら …
3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣 同じお子さんをお持ちの方いますか?😂 女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
コーヒーのんでも大丈夫なんですね
ありがとうございます