コメント
はじめてのママリ🔰
扶養は税扶養ですよね?
公務員だと、産休の手当はお給料扱いなので両方収入に含むと思います。
はじめてのママリ🔰
公務員なら「産休手当」でなく給与なので、賞与も合わせて年収に含みますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
扶養は税扶養ですよね?
公務員だと、産休の手当はお給料扱いなので両方収入に含むと思います。
はじめてのママリ🔰
公務員なら「産休手当」でなく給与なので、賞与も合わせて年収に含みますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
「育休」に関する質問
現在下の子の育休中です。 元々10〜17時の時短勤務をしています。 上の子は小2ですが、来年学童に入れるか迷っています。 小3まで通える地区なのですが、夫婦共にサービス業なので平日休みで、土日祝は主人は休めない、…
パワハラについて 15人くらいの部署で働いてますが、同じ仕事をしてる仲間は40代の独身の女上司、5歳下のアラフォーの私、20代の若い後輩で3人で仕事してます。会社自体は10000人規模です。 私は3年半の育休明けで、復帰…
産後頻繁に風邪ひく方いませんか?😭 娘が生まれてから私が頻繁に喉が痛くなったり熱が出たりします😱 元々かなり体が強く、 しょっちゅう風邪ひく子供たちからも移りませんでした! しかし娘が生まれてから間も無く2ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます💦☺️