子育て・グッズ 生後11ヶ月です。お昼寝から起きたときギャン泣きなのですが、この月齢… 生後11ヶ月です。 お昼寝から起きたときギャン泣きなのですが、この月齢でもまだ泣くものなんでしょうか? 朝はニコニコで、お昼寝の時だけです。 8月から保育園に通うので、大丈夫か?と思っております。。。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 生後11ヶ月 月齢 夫 泣く ギャン泣き こてっちゃん🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ泣きます。 3歳の息子くんもまだ泣きます。 なんなら5歳の娘ちゃんも泣きます。 園でのことはプロに任せちゃってます😂 7月18日 こてっちゃん🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね!安心しました!保育園見学などに行くと、みんなお利口さんに寝てるわ、起きる子も、すっと起きるわ…という状況を目にしたので、冷や汗でました 笑 プロに任せようと思います^_^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!安心しました!保育園見学などに行くと、みんなお利口さんに寝てるわ、起きる子も、すっと起きるわ…という状況を目にしたので、冷や汗でました 笑
プロに任せようと思います^_^