コメント
はじめてのママリ
まだまだ泣きます。
3歳の息子くんもまだ泣きます。
なんなら5歳の娘ちゃんも泣きます。
園でのことはプロに任せちゃってます😂
はじめてのママリ
まだまだ泣きます。
3歳の息子くんもまだ泣きます。
なんなら5歳の娘ちゃんも泣きます。
園でのことはプロに任せちゃってます😂
「月齢」に関する質問
先輩ママさんや月齢が近いママさんに質問です。 赤ちゃんとの日中の流れを教えて欲しいです。 現在1ヶ月で夜は割と寝てくれるのですが、日中は泣いていることが多いです。 抱っこで寝てもベッドに置くとすぐ泣きます。(…
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
夜の21時や22時就寝に出来るっていつからなんでしょうか?? 今19時半就寝なんですが17時半ぐらいに夕寝を切り上げて活動時間が2時間ほどですのでお風呂入って19時ミルク→就寝でちょうど良いぐらいです。 21時や22時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!安心しました!保育園見学などに行くと、みんなお利口さんに寝てるわ、起きる子も、すっと起きるわ…という状況を目にしたので、冷や汗でました 笑
プロに任せようと思います^_^