コメント
▶6人の怪獣
我が家は2番目から5番目まで療育と放デイ通ってますよ🙃(笑)
▶6人の怪獣
我が家は2番目から5番目まで療育と放デイ通ってますよ🙃(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
外食に行くとたまに結構な音量で子供にYouTube見せてる親御さんがいるんですけど、周りに迷惑とか思わないんですかね?😂 ちょっと遠目のところにいても聞こえてくる…🤣 外食時にYouTubeみせるのは全然アリ派ですが、流石…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
6人お子さんいるだけでも大変なのにさらに療育となると送迎とかママの負担すごいですよね💦
日々どうやって回されているのだろう...
ほんと上には上がいらっしゃって尊敬の眼差しです🥹
▶6人の怪獣
いやいや尊敬なんて…🙃
上2人が手伝ってくれるのでやれてるだけです(笑)
3番から5番の子は幼稚園と併用してて、双子は毎日幼稚園にお迎え、3番目の子は火水木お迎え行ってもらって療育から自宅まで送ってくれるので助かってます🙂💦
ポテ女
そのくらいの年齢になると上の子も協力してくれるのですね。頼もしいですね✨
送迎ありがたいですよね💦わたしもそうやって頼れるところは頼りながらなんとかやっていこうと思います😌