妊娠・出産 妊娠初期症状っていつから現れますか?つわりのようなものがあるのですが… 妊娠初期症状っていつから現れますか? つわりのようなものがあるのですが検査しても陰性でした。 生理予定日まであと数日あるんですがその前に検査してしまったから陰性だったのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 つむまま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 妊娠していら妊娠による初期症状と言いますが、現段階で陰性であれば妊娠によるものではなく、体調不良ですね…(;_;) 症状だけでは判断出来ないので、時期が来たらまたやってみて下さい( ¨̮ ) 7月17日 つむまま やっぱそうですよね😭 吐き気が治まらなくて… もう少し期間あけて検査してみます😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
やっぱそうですよね😭
吐き気が治まらなくて…
もう少し期間あけて検査してみます😂