子育て・グッズ 【年少、小1、小5との遊び方】小1のむすめがいます!夏休みに幼稚園時代… 【年少、小1、小5との遊び方】 小1のむすめがいます!夏休みに幼稚園時代の同級生と我が家で遊ぶことになりました。 が、夏休みのため、年少の妹ちゃんと小5のお姉ちゃんも一緒にいらっしゃるとのことです。 かなり歳が離れていてどうやって遊ぶか娘が悩んでいました!色々アドバイスください🥹✨ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 夏休み 幼稚園 遊び方 ぱん コメント さおりん ボードゲームとかトランプとかどうですか😊✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント