持ち家なのですが旦那が家賃滞納してしまっていて、任意売却になりまし…
持ち家なのですが旦那が家賃滞納してしまっていて、任意売却になりました。小学4年の息子と小学1年の娘がいます。秘密主義ということもありお金の管理は全て旦那に任せて今 いました。気づいた時にはもう遅く、離婚も考えましたが私は旦那のことが好きですし、子供たちも大好きです。子供たちには理由は話していませんが、転校したくないという意見から旦那の実家に夏休みごろ住む予定でいます。(旦那の父と旦那の弟もいます)わがままかもしれませんが築年数もかなりたっており部屋もほんとに狭いです。新しい生活、環境に楽しみな反面、不安ばかりと子供たちがいざ住むとなったらどう思うのか...夏休みが近づいてくるに連れて不安ばかりです。
- M(9歳)
コメント
みい
それは不安ですね🥲
旦那さんがお金の管理してるとゆうことですがMさんが管理するようにできないですか?
ママリ🔰
汚い、古い、狭いなど思うことは沢山あるかもしれませんが、頼れる実家があるのはとっても心強いと思います!
お辛いと思いますが、義実家がなかったらを想像してみて下さい😭
旦那さんの好きなところがあるということはこれからまた頑張れると思うので、応援してます!
私も持ち家で、人はいつ何があるか分かりませんし、何かあったら県外の親を頼れる環境は本当に幸せだと思います。しかも、高齢なので実際その時は実家ないかも💦
路頭に迷ったら今を生きることに精一杯で立て直せないので、
M
今は私が全て管理しています...
みい
売れるまでは旦那さんの実家にいる感じですか?