妊娠・出産 臨月で夏休み子どもと毎日過ごすの今から不安しかないです..笑平日はも… 臨月で夏休み子どもと毎日過ごすの今から不安しかないです..笑 平日はもちろんどこも連れて行ってあげれないし、土日はパパがいるけど私はもう遠出できないし😭 でもなにか楽しませてあげたいし、悩みます😭 真夏の臨月怖すぎる🤢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 夏休み パパ てぃみ(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 去年4人目妊娠中、5歳、3歳、0歳を自宅保育で真夏の臨月でしたがなんとかなりましたよ🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント