コメント
HA🩵
私も水分が少ないと思いました😣
あとは試されてるとは思うんですが、キウイとかヨーグルトとか出やすくなるのを積極的に摂るとかですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
水分が少ないと思います😱今暑くて汗もたくさんかくし、もっと飲んだ方がいいと思います!飲むの嫌いなんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
少ないんですね😂
1日にどのくらい飲ませてますか?- 7月17日
HA🩵
私も水分が少ないと思いました😣
あとは試されてるとは思うんですが、キウイとかヨーグルトとか出やすくなるのを積極的に摂るとかですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
水分が少ないと思います😱今暑くて汗もたくさんかくし、もっと飲んだ方がいいと思います!飲むの嫌いなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
少ないんですね😂
1日にどのくらい飲ませてますか?
「2歳」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムについて 10月に2歳の誕生日があるので行きたいと思っています。3日か4日の土日に行こうかと思っているのですが週末はやはり混雑してますか。 週末の様子知りたいです。 仕事休んででも2日…
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🩵
普段全く考えず飲ませているのですが1〜1.5Lくらいは飲んでる気がします🥛
偏食さんなんですね😂
うちも同じなのでわかります🥶
HA🩵
調べてみたら体重1kgあたり115〜125mlくらいが目安みたいなので結構飲ませていいっぽいですね!
はじめてのママリ🔰
少ないんですね😂
一日にどのくらい飲ませてますか?
ヨーグルトとかキウイ偏食で食べずでして😂
はじめてのママリ🔰
結構そのくらい飲むんですね!
もっと与えてみるようにします🙇
はじめてのママリ🔰
調べて頂き、ありがとうございます!