ママリ
土日月やばいです!
木曜は比較的すいていると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム平日も多いです!!特に月曜日要注意です!!でも土日もめちゃくちゃ多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに広くないブースに密集するのですごく多く感じます!体験やショーは思っているよりもだいぶ早く周りが場所取りするので大人が役割分担してどこを回るか時間も含めて計画必要です!
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページの熟読が必要そうですね💦💦
- 8月15日
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
計画が必要なのですね、初心者にはハードル高そう!誕生日のランチプレート食べれてキャラクターと写真撮れたらいいなぁという感じです😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ど平日に行きましたが、まあまあ人居てましたよ😂🙌🏻
神戸のアンパンミュージアムは割といつでも混雑してるイメージです
-
ママリ🔰
ありがとうございます。いつも混んでるんですね💦
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
同じような意見になりますが、6月の平日でもそれなりに混んでました💦
大人複数で行くなら1名レストラン担当で場所取りで動いてもらう方がいいと思います。
ショー予約は午後のを開始時間ちょうどにアクセスしたのに即完売だったので、午前中の方が取りやすいのかも?
可能であれば複数人でトライ!です😭
あれこれ計画しても2歳なら自分のペースで好き放題すると思うので、ご飯の時間、ショーの時間だけキッチリして、後はボールゾーンに居たければ気が済むまで居させてあげる…とかでいいと思います🤣
お誕生日だったら写真館で記念写真撮るのもオススメですよ!
外で撮ってくれるやつじゃなく、写真館の中の方がセットが凝っててお子さんも喜ぶと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れてましたが、私が行った時は11時前くらいにアンパンマンが入り口左にグリーティング来て、後は順番にカレーパンマン(入り口右)、ばいきんまん(確か入り口右?)、ドキンちゃん(入り口左奥)、午後になってからまたアンパンマン(入り口右)を見かけました。
アンパンマン推しなら何度かチャンスあると思いますが、他キャラ推しならタイミング大事です💦- 8月22日
コメント