コメント

マイペース
バスセンターの支援センター内に綺麗な授乳室がありますよ!!
私は10ヶ月頃デビューしました♪休日はかなり混んでいるので、大きい子ども達に少し圧倒されますが、平日だと端の方でゴロンさせて遊ぶこどもできます✨保育士さん達と色々お話できて楽しいですよ〜
マイペース
バスセンターの支援センター内に綺麗な授乳室がありますよ!!
私は10ヶ月頃デビューしました♪休日はかなり混んでいるので、大きい子ども達に少し圧倒されますが、平日だと端の方でゴロンさせて遊ぶこどもできます✨保育士さん達と色々お話できて楽しいですよ〜
「支援センター」に関する質問
気軽に子どもと一緒に遊んだり、子育ての話など出来るママ友が欲しいです🥲 私が30代後半で友達の子どもは小学校が多かったり皆働いていて、子どもと一緒に遊ぶ機会がないです🥹 支援センターや子どもルームにも数回は行…
あと数日で7ヶ月になる娘がいます。 まだ1人でお座りできる気配は無いのですが、支援センターなどで同じ月齢やもう少し小さい子が普通にお座りしていて、あれ、遅いのかな…と心配になってます💧 もちろん個人差はあると思…
対岸の家事を視聴🧹公園は時空が歪んでるのめっちゃ分かる😂せめて1時間はいようってタイマーかけてる🤣 ほぼ毎日支援センター行ってるけど、本当に専業主婦幼稚園希望は絶滅危惧種🥹今日入園式後に来てた子には会えたけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
休日もやっているとは思いませんでした、ありがとうございます🤲´-