お金・保険 イーケーネットカードはピタパカードを兼ねていますか?バスと電車で使えるでしょうか? 京阪電車や京阪バスで使っていたピタパカード(イーケーネットと連携)が去年の9月で終了となり、それに伴って新しくイーケーネットカード(JCBのクレカ)を作ったのですが、このクレカってピタパカードを兼ねていますか? 久しぶりにバスと電車に乗るのですが、ピッとすれば使えるのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 車 バス M(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホームページ見ましたが、e-knetのクレカはピタパカードと分離型なので、ピタパカードは別に申し込みが必要です。 切替のときに、申込みしてたら別にピタパカードが届いているかと思います。 3月15日 M 回答ありがとうございます😊 切り替えの時、よく分かってなくてピタパの方は申請してなかったので、改めて申し込もうと思います。 時々しか使わないので、意識が低かったです💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
切り替えの時、よく分かってなくてピタパの方は申請してなかったので、改めて申し込もうと思います。
時々しか使わないので、意識が低かったです💦