保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませ…
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺
保険を見直したいです🥺
無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案がもらえず…🥲
保険料を抑えたいと相談したけどかなり値段が上がったプランの提示で成績のことしか考えてなくない…?となりました😂
担当さんより保険の窓口みたいなとこに相談したほうがフラットな答えがもらえるかなぁと思い行ってみたいです🤔
ただ相談できる会社もいろいろあってどこがいいのか迷っています🥲
おすすめあれば教えてください🥰
逆にここはやめとけ!みたいなのもあればアドバイスください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
ままり
マネーキャリアというサイトで、自分の知りたいことの分野が得意なFPさんをマッチングしてもらってオンライン相談しました。
結果的にとても良かったです!無料なのでもちろん保険の勧誘はありましたが、吟味した結果我が家は保険には加入せず、それで何か言われることもありませんでした。
とても感謝しています!
はじめてのママリ🔰
私は火災保険の相談で、保険見直し本舗にお願いしました!
ハウスメーカーの営業がよくなくて、外部でと思ってそこに相談しましたが、こちらの要望に合わせた的確な提案、スムーズな手続きができました😊
手続きも手伝ってくれるので本当に助かったし、分からないことを聞くとすぐ教えてくれるのでよかったです!
保険見直し本舗がよかったのか、担当者がよかったのか、その辺は分かりませんが、私は満足でした✨あと、キャンペーン?でサーティワンギフト券もらえました😋
コメント