トイストーリーホテルに泊まる予定なのですが、次の日にランドじゃなく…
トイストーリーホテルに泊まる予定なのですが、次の日にランドじゃなくてシーに行くのはもったいないですか?ハッピーエントリーが無いからシーはやめといた方がいいかなと思ったのですが、子どもがトイストーリー好きなのでトイストーリーマニアに乗りたくて💦とっても迷っています!皆さんならどっちに行きますか?また、トイストーリーホテルからシーに行った方、いらっしゃいますか?日にちにもよりますが、何時くらいにホテルを出て、何時に並び始めましたか?3月の混雑する時期なので何時に並べばいいかとそれも迷い中です•••
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
チョコクロ
後泊したのでシーにいってその日の夜にトイホ泊まりました☺️
シー行った日はトイホに朝7時前に着きました☺️
トイホに荷物預けて車とめて
シーにリゾラで移動→帰りはファンスプエントランスからホテルにいきました☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
シーには何時くらいにつくのがいいとかありますか?トイストーリーマニアとラプンツェルどちらにも乗りたいですが、待ち時間は子どもが待てないのでパスを取るか入ってすぐに向かうようにしたいなと思っています。