コメント
退会ユーザー
同じく11月に行きます!
我が家はツインラインのアネックス棟を予約済みです🌴
はるか
カフーリゾートフチャクに泊まりましたが、大満足でした!
-
はじめてのママリ🔰
カフー朝食が混むという口コミが多かったのですがどうでした?🥲
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
- 4月17日
-
はるか
琉球BBQ Blueで食べましたが、10分ぐらい待ちましたが、あのホテルの規模で朝ごはん食べるの2箇所しかないねんやったら仕方がないって感じです
コンド棟に泊まりました!- 4月17日
ママリ
カフーいいですよ!
リピしました︎ ︎︎💕︎
個人的にはコンド棟デラックスルームがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
カフー朝食が混むという口コミが多かったのですがどうでした?🥲
私も泊まるとしたらコンド棟がいいなと思っています!!🥰- 4月17日
-
ママリ
すみません、下に書いちゃいました💦
- 4月17日
ママリ
8:30頃、しゃぶしゃぶのほうに行ったら10組以上待ちがありましたが、順番が近づいてきたら電話を鳴らせて貰えます!ちなみに30分ぐらいでした。
翌日8:00前に洋食(orange)に行くとめちゃくちゃ空いてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
電話で知らせてくれるのはいいですね!!
教えていただきありがとうございます😭- 4月17日
はじめてのママリ🔰
カフーはお部屋が本当にマンションみたいで快適なので低年齢時を連れて行くのにすごくいいです☺️ただ、個人的には朝食に子ども向けなのが少なく、あれだけ大きいホテルなのに朝食会場が嘘みたいに狭いです💦今大規模改修してるみたいなので変わるかもしれませんが、どう考えても会場のサイズおかしいです!笑
ビュッフェ内容も奇をてらったものが多く、個人的にスタンダードなビュッフェが好きなので微妙でした💦あと、旦那いわくですが、ホテル棟の果ての果てみたいなところに喫煙所があるらしく、喫煙者がいるならかなり面倒らしいです!笑
でも部屋がいいし長期滞在にもいいので朝食以外はカフー好きです!似たタイプならHIYORIもいいと思います!よく大人向けといいますが、全然子ども沢山いますし、ハレクラニみたいな高級ホテルとは全然違うから場違い感はないですー!朝食もこっちのが断然おいしくて、乾燥機付き洗濯機なのも嬉しいです♥
あとは、モントレが子連れにとって、とてもバランス良くて割と部屋も広めなので好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝食会場は狭いんですね!😭
旦那喫煙者です🤣笑笑
いろいろ調べててHIYORIめちゃくちゃいいなと思ってました!!
なんなら今カフーよりHIYORIに気持ちが傾いています!!
大人向けだからどうかなと思っていたのですが子供も多いんですね🥰
いろいろ教えていただきありがとうございます🩵- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ホテル全体で1ヶ所しかないんですね!!😳
それは喫煙者からしたらなかなかの地獄ですね🥺笑
毎年いろんなホテル泊まってるの羨ましいです🩷
なるほど💡
それなら安心ですね😮💨❤︎- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
喫煙者であれば旦那さん辛いと思います😂笑 あの規模のホテルなのに喫煙所は一箇所しかないらしく、それも果てしない道のりらしいので😂笑
毎年、沖縄のいろんなホテルに泊まっていますが、HIYORIはそもそもそんなに高くないから子どもを避けて宿泊する層には選ばれませんし、子連れが場違いな空気全然ないですよー!☺️当たり前のマナーを当たり前に守ってたら普通に大丈夫です✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!