辛いです。色々重なって辛い時に追い打ちをかける出来事があり参ってま…
辛いです。色々重なって辛い時に追い打ちをかける出来事があり参ってます。
旦那が昨日夜中泥酔状態で帰ってきてトイレの壁や床におしっこ撒き散らしました。
旦那は100キロあり服が信じられないくらい重く冬なので枚数も多く分厚いしバカでかいんですが、予洗いしないで洗濯機は汚いですかね?2回洗ってもダメでしょうか…
処理でしんどすぎて、、私も夜中起きて眠い中でパニクってて他におしっこ拭くのにバスタオルやフェイスタオル何枚も使ってしまったのでそれもそのまま洗濯2回とかでいいですかね…😞
私は慢性的な不眠症で昨日もほとんど眠れてなくて疲れました😞もう動けません。子供の服は恐らく一緒にはならないようにしてたので大丈夫なんですが、バスタオルは子供も使うし、でももう気力ないです。
使ってるのはドラム式洗濯乾燥機でヒートポンプ式なのでそこまで高温で乾燥はできないですが熱は熱なので一応乾燥までして少しでも殺菌出来たらと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ママリ🔰
大変でしたね💦寝不足も重なるとしんどいですよね💦
使った分タオルもなくなるし洗濯しないと間に合わないし、、ってなりますよね💦
ちゃみ
うわー。まじ腹たちますね。処理までされるなんて。凄すぎます🥲✨
私なら監視してやらせます!酔いを覚ますくらいビシバシ掃除させます(笑)
いっそ全部捨てて買い換えましょ!
タオルも消耗品です!替え時です!
旦那の下処理までしてくれるこんな素敵な奥さん他にいないですよ!!
旦那さんには一生覚えているくらいに、この恩を忘れないで欲しいですね!
コメント