※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

自営業で産後2ヶ月で仕事復帰予定。ベビーシッターに飲み物を用意する必要はあるか、お菓子は必要か相談。シッター経験者のアドバイスを求めています。

自営業なので産後2ヶ月で仕事復帰するためベビーシッターをお願いする予定です!
シッターさんお願いしたことあるかた、3時間ほどなのですが飲み物やお茶菓子等は用意しましたか?飲み物はペットボトルやパックのジュースお渡ししようかな〜と思ってるんですが、お菓子はいらないですかね?

シッターさんやってる方とかいらっしゃったら教えてください🤔✨

コメント

♡♡

人によりますかね、、🤔
受け取ったらダメだと決まりがある会社もあれば、個人の自由でOKの方もいます!

私がお願いしてる方は受け取ってくださる(会社もOK)なのでお茶とお菓子は準備してます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!☺️
    なるほど!受け取れない会社もあるんですね!😳💡
    そしたら日持ちするお菓子準備して受け取ってもらえなかったら自分で食べようと思います🥹🙏✨

• 7月16日