子育て・グッズ ココネルのベットを新生児から使ってたんですがつい最近つかまり立ちが… ココネルのベットを新生児から使ってたんですが つい最近つかまり立ちが出来るようになったので 下の段にしたのですがめちゃくちゃ使いづらくないですか?! オムツ替えはまず出来ないし、寝てから下ろすのも一苦労 ココネル使ってた方 つかまり立ちしたら新たな布団かベットに変えましたか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 新生児 布団 つかまり立ち オムツ替え ココネル はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント こむぎ めんどくさいですよね😂 三女はまだつかまり立ちしないので寝てますが、次女の時はつかまり立ちするようなってから一緒の布団で寝てます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント