コメント
はじめてのママリ🔰
リビング用につかってました。
ミニベビーベッドのサイズなので、2ヶ月で赤ちゃんが動き出してサイズアウトしました💦
寝室に置いてたレギュラーサイズの木のベビーベッドは1歳すぎまで使いました。
はじめてのママリ🔰
いま二か月ですが、大活躍してますよ!
新生児の退院後からずっと使ってて、里帰りのときは実家🏠に置いてて、皆もそこで赤ちゃん見れるし大活躍!
戻ってきてからは寝室で使ってます。最近、回転したり動きでてきてますが立つわけじゃないし、全然寝てくれてますよー😌😌
成長?にもよるけど身内の子は一歳過ぎても使ってましたね。
ママリ
1人目の時に部屋が狭いのでコンパクトに収納出来るベビーベッドが欲しくって、値段も手を出しやすかったのでココネルを購入しました。
コンパクトに収納(コンパクトと言っても大型ではありますが)出来る点はとてもいいですがめっちゃ重いです!!
なので組み立て&解体は男必須。
そして2人目が産まれたのでまたベビーベッド出しましたが、2人目は抱っこか腕枕でしか寝ず、、ベビーベッドは1度も使えてません😂
1人目の時は重宝しましたよ!
腰座りくらいまで使っていました。
はじめてのママリ🔰
公式では2歳まで使用可能と書かれてますが、実際早々にサイズアウトして使わなくなってる方多いですよね💦2ヶ月しか使えないなら木のベッド買った方が良さそうですね😭