コメント
はじめてのママリ🔰
一度血液検査で免疫力がどれ位あるのか、小児科で確認してもらうのもありかと。
免疫力が基準値内なら、やはり体質なので仕方がないと少しは諦めもつくかなと。
もし基準値以下なら、免疫系病気で治療や投薬が必要になるかもしれませんし...💦
3児のmama
卒園式の1週間前に熱だして
ギリギリ治り卒園式に行った長男は年長でも風邪ばかりでした!でも1年生になって3ヶ月全く風邪ひいてなくてある意味怖いですww
-
ママリ
まだ一週間前なら希望がありましたね😭✨卒園式はなんとしてでも行ってもらいたいです💦
うちも小学生になったら強くなって欲しいです、、、
去年のお遊戯会もお熱でした😇- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私自身がそれでした😱
年中から幼稚園入園して、2年間一度もシール帳がいっぱいになった月がなくて悲しかったのを覚えています。本当に悲しかったのは母だったのでしょうね😭
行事も旅行も何度ダメになったか数知れず…私の場合はやっと皆に追いついてきたなと思ったのは中学生になってからでした😅
今はすっかり普通の主婦です☺️
-
ママリ
そうだったのですね😭きっと私だけじゃなくママリさんのように子供も悲しいですね💦
早く元気になって欲しいです🍀- 7月16日
ママリ
免疫力の検査ができるんですね!初めて知りました😲
口を開けて寝ていることもよくあるので、そのせいもあるのかなとも思っているのですが明日小児科に聞いてみたいと思います!ありがとうございます。