産婦人科・小児科 消化器官アレルギーや食べ物アレルギーの疑いがある場合、一度の嘔吐で病院に受診しましたか?別の日に再度試してみましたか? 消化器官アレルギーや食べ物アレルギーの疑いがあるとき、一回の嘔吐ですぐに病院に受診しましたか? 症状によると思いますが、試しにもう一回別日で与えてみるとかしましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 症状 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄でしたが、後日もう一度与えてみてから行きました! 結果、胃腸炎ではないねってすぐアレルギーの話に進めたのでよかったと思ってます✊ 7月15日 はじめてのママリ🔰 後日もう一度与えて嘔吐とかアレルギー症状でましたか? 明日もう一度試したいけど怖いです😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 1回目と同じく3時間後に嘔吐しました。 怖いですよね😭私もすごく怖かったです😭 血液検査では分からないアレルギーだし難しいですよね🥲 7月15日 はじめてのママリ🔰 1回目も2回目も三時間後で複数回でしたか? うちの子四時間半後に大量嘔吐一度だけで… もう一度試さず病院明日行くべきかもう一度試すかで悩んでます… 7月15日 はじめてのママリ🔰 どちらも3時間後に大量に1回だけでした! 3〜4時間後に大量に吐いてケロッとするのが、典型的な症状だと言われました。 とりあえず明日行ってみて、1回だけじゃ分からないとかって言われてから試すのでもいいかもしれないですね🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 参考になりました💦 もう少し考えてみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後日もう一度与えて嘔吐とかアレルギー症状でましたか?
明日もう一度試したいけど怖いです😭
はじめてのママリ🔰
1回目と同じく3時間後に嘔吐しました。
怖いですよね😭私もすごく怖かったです😭
血液検査では分からないアレルギーだし難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
1回目も2回目も三時間後で複数回でしたか?
うちの子四時間半後に大量嘔吐一度だけで…
もう一度試さず病院明日行くべきかもう一度試すかで悩んでます…
はじめてのママリ🔰
どちらも3時間後に大量に1回だけでした!
3〜4時間後に大量に吐いてケロッとするのが、典型的な症状だと言われました。
とりあえず明日行ってみて、1回だけじゃ分からないとかって言われてから試すのでもいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考になりました💦
もう少し考えてみます!