コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄でしたが、後日もう一度与えてみてから行きました!
結果、胃腸炎ではないねってすぐアレルギーの話に進めたのでよかったと思ってます✊
はじめてのママリ🔰
卵黄でしたが、後日もう一度与えてみてから行きました!
結果、胃腸炎ではないねってすぐアレルギーの話に進めたのでよかったと思ってます✊
「病院」に関する質問
発熱4日目。昨日病院へ行ってきて熱冷まし飲んでますが、339度前後の高熱が早朝や夕方になると出るというのが続いてます。日中は平熱になることもあります。皆さんなら次の日、病院へ連れていきますか?一応、病院の先生…
皆さん子供の虫歯の治療って、治療する前にブラッシングや綺麗にしてもらってからですよね?? 今日は病院へ着くと人が多くて、17時の予約だったんですが20ぷん遅れでよばれ、、。そこから中に入るものの中々先生来ないの…
前駆陣痛について 経産婦です! 1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でした。 昨日の夜中お腹の張りが強く、10分おきとかに張りがくるときもあって病院に電話→痛みがなければ前駆陣痛の可能性高く朝まで様子見→昼間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後日もう一度与えて嘔吐とかアレルギー症状でましたか?
明日もう一度試したいけど怖いです😭
はじめてのママリ🔰
1回目と同じく3時間後に嘔吐しました。
怖いですよね😭私もすごく怖かったです😭
血液検査では分からないアレルギーだし難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
1回目も2回目も三時間後で複数回でしたか?
うちの子四時間半後に大量嘔吐一度だけで…
もう一度試さず病院明日行くべきかもう一度試すかで悩んでます…
はじめてのママリ🔰
どちらも3時間後に大量に1回だけでした!
3〜4時間後に大量に吐いてケロッとするのが、典型的な症状だと言われました。
とりあえず明日行ってみて、1回だけじゃ分からないとかって言われてから試すのでもいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考になりました💦
もう少し考えてみます!